Aller au contenu





Depuis : Rose pêche

Posté par Sinziana, dans Haïkus 17 juin 2018 · 297 visite(s)

Depuis : Rose pêche

 
Rose en peau de pêche
 
La douceur de tes pétales
 
Et j'oublie mon mal
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



Source : Rose pêche



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo