Aller au contenu





Depuis : Petit Poucet

Posté par Sinziana, dans Poèmes 19 juin 2018 · 376 visite(s)

Depuis : Petit Poucet

 
Petites joies du quotidien

Tels des cailloux sur mon chemin

Je m’arrête les admirer

Dans ma besace les ranger

Leur éclat dans la nuit me guide

Je ne suis plus perdu

Deviens druide

Ils ont le don de me faire vibrer

A l’unisson de la grande forêt

Si jamais je doute, je faille

Sur la route

Au plus profond de mes entrailles

Je le sais, il y aura

Un caillou sous chacun de mes pas.

 

Sinziana Ionesco

 

image: regisloisel.com

 



Source : Petit Poucet



Des petits cailloux blancs

Sur le web parsemés ...

WV

Des cailloux virtuels...faut vivre avec son temps ;-)

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo