Aller au contenu





Depuis : Papillon blanc

Posté par Sinziana, dans Poèmes 08 juillet 2018 · 365 visite(s)

Depuis : Papillon blanc

 
Tu apparais dans ma vie

De l’au-delà comme un cri

De pétales versées

Par ceux qui nous ont quittés

De souvenirs radieux

Des jours heureux

De baisers tout doux

Effleurant mes joues

Mes bien aimés envolés

Viennent me chatouiller

Me rappeler qu’ils sont là

Virevoltent près de moi

Tout en transparence

Je ne saurais douter

De leur présence

Nos mondes si proches

Se répondent s’accrochent

Les uns aux autres en miroir

Dans la pénombre du soir

Subtil mélange des atomes

Danse avec les fantômes.

 

Sinziana Ionesco

 

image: https://simplementju...e-vie-papillon/

 
 



Source : Papillon blanc



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo