Aller au contenu





Depuis : Recette magique

Posté par Sinziana, dans Poèmes 10 août 2018 · 264 visite(s)

 
Pour voir la vie du bon côté

Et choisir de se régaler

Il faut une pluie de douceur

De sentiments avec des fleurs

 

Mais aussi des chardons qui piquent

Rendant cette expérience unique

Et votre pâte plus moelleuse

Votre souffrance délicieuse

 

Deux trois verres de ressentis

Tristes et joyeux sont permis

La vie faisant feu de tout bois

Commandez, vous avez le choix

 

Une pincée de fantaisie

Pour balayer tous les soucis

Un saupoudrage de raison

Qui lie la sauce et ça sent bon

 

Ajouter un soupçon d’humour

Pour que le ragoût soit moins lourd

La bonne dose de franchise

Quand c’est raté, sauve la mise

 

Faites bouillir votre marmite

Quelques années, mais pas trop vite

Je vous assure, mes aïeux

A la fin étaient cordons bleus!

 

Sinziana Ionesco 2/04/2018

 
 



Source : Recette magique



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo