Aller au contenu





Depuis : Lavande

Posté par Sinziana, dans Haïkus 28 août 2018 · 382 visite(s)

Depuis : Lavande

 
Lavande séchée
 
Sur la table
 
Des miettes de parfum
 
 
 
 
 
 
 



Source : Lavande



"Allonge mon corps ici

Tout en haut du Ventoux

Et couvre-moi de lavande
Et de sel si tu pleures
Avant la neige de décembre
Avant que ne fanent les fleurs
Je veux mourir maintenant
Et renaître au printemps"

 

 

Pomme

La lavande
Ça pousse au paradis
Je crois

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo