Aller au contenu





Depuis : En vol

Posté par Sinziana, dans Haïkus 02 septembre 2018 · 332 visite(s)

Depuis : En vol

 
Oies sauvages passent
 
En vol au-dessus de moi
 
Le ciel est plus près
 
 
 
 
 
 
 



Source : En vol



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo