Aller au contenu





Depuis : La cloche

Posté par Sinziana, dans Haïkus 14 septembre 2018 · 370 visite(s)

 
A midi la cloche
 
Du rire des enfants
 
Sonne joyeuse
 



Source : La cloche



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo