Aller au contenu





Depuis : La rencontre

Posté par Sinziana, dans Poèmes 11 octobre 2018 · 343 visite(s)

 
Deux grands yeux dans la pénombre noire

Deux yeux surgis de nulle part

M’ont encerclé la taille et traversé l’âme

Me demandant “Tu m’attendais?”

“Oui...je ne sais pas...Pourquoi pas?”

Me suis-je entendue répondre

Et notre histoire a commencé

Nous sommes partis tous les deux

Sans trop savoir où aller

Du pas mal assuré

De nos vingt ans.

 

Sinziana Ionesco

 



Source : La rencontre



heu ? Vingt ?

Will

Il existe peut-être un facteur à ajouter (Deux ? Trois ? Quatre ?)
Mais bon, en amour la base c'est toujours vingt ans... 😊
PS le facteur n'est qu'un détail

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo