Aller au contenu





Depuis : Une dentellière

Posté par Sinziana, dans Poèmes 20 octobre 2018 · 328 visite(s)

Depuis : Une dentellière

 
L'arachnéenne dentellière
 
Crochetant sa toile
 
Un fil à l'endroit
 
Un fil à l'envers
 
Habille les étoiles.
 
 
Sinziana Ionesco
 



Source : Une dentellière



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo