Aller au contenu





Depuis : Fantaisie d'automne

Posté par Sinziana, dans Poèmes 17 novembre 2018 · 293 visite(s)

Depuis : Fantaisie d'automne

 
Feuilles qui volettent
Quand le vent tempête
Quand la nuit me guette
C’est l’automne
 
Bogues de châtaigne
Hérissons qu’on peigne
Que dirait Montaigne
De l’automne
 
Et les chrysanthèmes
Vont au cimetière
Fredonner des airs
Airs d’automne
 
Des airs qui sanglotent
Et mon coeur grelotte
Où est le soleil
Ciel d’automne.
 
Sinziana Ionesco
 



Source : Fantaisie d'automne



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo