Aller au contenu





Depuis : La rose blanche

Posté par Sinziana, dans Poèmes 04 janvier 2019 · 973 visite(s)

Depuis : La rose blanche

 
La rose blanche

Du Nouvel An

S’en va pimpante

S’en va chantant

Un air de fête

Un air très gai

Qu’elle est coquette

Ma fleur de lait

 

Trois roses blanches

Dans mes cheveux

Une avalanche

Pour dire adieu

Aux vents mauvais

Sinistres temps

Fi du passé

Aux encombrants

 

Dix roses blanches

Joli bouquet

Comme une offrande

A nos souhaits

De roses roses

De bleu lilas

En cette année

Osons la joie!

 

Sinziana Ionesco

image: La rose blanche- Mickey 3D

 



Source : La rose blanche



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo