Aller au contenu





Depuis : Cher Hiver

Posté par Sinziana, dans Poèmes 29 janvier 2019 · 633 visite(s)

Depuis : Cher Hiver

 
La bise brise mon coeur
Le froid fustige mes veines
Vague au loin hurle la mort
Dans les bois profonds, tout dort.
 
Cher Hiver, tendre bourreau
Chauffe-moi de ton haleine
De givre, couds mon manteau
Fourré de flocons de laine.
 
Conduis-moi au Pays vierge
De neige couvre mes pas
Là où nos chemins divergent
La plaine refleurira.
 
Sinziana Ionesco
 
Photo: Nuit d'hiver le 30/01/2019
 



Source : Cher Hiver



Sublime.

Accepter un habit parfois lourd à porter
Garder l'âme légère à toujours espérer.


[WV]

Merci William!

 

Très touchée. C'est une saison dure et belle, qui nous travaille au corps (surtout les grands frileux dont je fais partie)

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo