Aller au contenu





Depuis : En mode pause

Posté par Sinziana, dans Poèmes 05 février 2019 · 359 visite(s)

 
Maladie d’enfant
Vie en mode pause
Persiennes closes
Soleil caressant
Le lambris tout blanc
De ta chambre rose
 
Qu’ils sont loin les jours
Où l’effervescence
Courait en tous sens
Sous le joug du temps
 
Quand tu vins me dire
Par ton front brûlant
Quitte donc la route
Garde-moi dormir
De mon coeur écoute
Tous les battements
 
Tu as fait tourner
Le bouton du temps
En mode pause.
 
Sinziana Ionesco
 



Source : En mode pause



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo