Aller au contenu





Depuis : Toute l'année

Posté par Sinziana, dans Poèmes 11 février 2019 · 574 visite(s)

Depuis : Toute l'année

 
Toute l'année je garderai
 
Les boules, les santons
 
Les guirlandes dorées
 
Le sapin qui sent bon
 
Les bougies allumées
 
Dans toute la maison
 
La couronne à la porte
 
De mon coeur.
 
 
 
Sinziana Ionesco
 



Source : Toute l'année



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo