Aller au contenu





Depuis : Tu es tout blanc

Posté par Sinziana, dans Poèmes 04 juillet 2019 · 331 visite(s)

Depuis : Tu es tout blanc

 
Blanc comme la Terre
Enrobée de nuages
Blanc comme un soleil
Dont tu es le grand mage
Tu es tout blanc
Mon petit chien blanc
 
Blanc comme une pierre
Dans un rayon de lune
Blanc comme la mer
Quand elle lèche la dune
Tu es tout blanc
Mon petit chien blanc
 
Blanc comme un enfant
Enlacé dans ses rêves
Blanc comme un plein champ
Où germeraient des fèves
Que mangeraient les rois
Et les reines de coeur
Mon petit chien tu portes
La couleur du bonheur.
 
Sinziana Ionesco 03 /07/2019
Photo: Philo le 4/06/2019
 



Source : Tu es tout blanc



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo