Aller au contenu





Depuis : Juillet

Posté par Sinziana, dans Poèmes 12 juillet 2019 · 313 visite(s)

Depuis : Juillet

 
Si tranquille avec ses deux L
Dans le calendrier
Ce mois trop gavé de soleil
Un fruit prêt à tomber
 
Amoureux, le petit Cancer
Rejoint la mer Egée
On ne peut pas impunément
Songer à travailler
 
Son nom comme un miel chaud qui coule
Tout le long du gosier
Soyons nonchalants soyons cool
C’est le mois de Juillet.
 
Sinziana Ionesco 10/7/2019
Image: Mer Egée, Comptoir des Voyages
 



Source : Juillet



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo