Aller au contenu





Depuis : Quand tu as cinq ans

Posté par Sinziana, dans Poèmes 22 juillet 2019 · 301 visite(s)

 
Cinq heures de train

Quand tu as cinq ans

C’est long, c’est long

 

Pour passer le temps

Nous faisons des jeux

Des petits câlins

Chantons à tue-tête

Pierr’ feuille ciseaux

Et les Trois p’tits chats

Comptent les moutons

Trois mille six cent

C’est un gros troupeau

Mais le vieux monsieur

Tantinet grincheux

Qui gronde Maman

Il ne comprend pas

 

Que cinq heures de train

Quand tu as cinq ans

C’est long, c’est long.

 

Sinziana Ionesco 20 Juillet 2019

 



Source : Quand tu as cinq ans



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo