Aller au contenu





Depuis : Des Femmes la fortune

Posté par Sinziana, dans Poèmes 30 juillet 2019 · 274 visite(s)

Depuis : Des Femmes la fortune

 
Tes yeux pleurent des larmes

Et ton ventre du sang

Tu as rendu les armes

Et séché tes tourments

 

En offrant à la lune

Le rubis de leur chair

Des Femmes la fortune

Se mélange à la terre.

 

Sinziana Ionesco 26 /07/2019

 

image: https://www.boutique...re-et-envoutant

 



Source : Des Femmes la fortune



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo