Aller au contenu





Depuis : Révérence

Posté par Sinziana, dans Haïkus 02 août 2019 · 506 visite(s)

Depuis : Révérence

 
Au jour déclinant
 
L'orchidée en tutu blanc
 
Fait la révérence
 



Source : Révérence



Cette orchidée
Est une vieille mémé.

WV
Dsl c'est moins poétique.

C'est une autre vision en effet...

Je préfère la mienne ;-)

Moi aussi, mais je la vois bossue avec une canne en bois, deux visions différentes d'une même réalité, la police est perplexe. WV
Et pourquoi pas.
Après tout peu importe l'âge, pourvu qu'on ait la grâce 😁

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo