Aller au contenu





Depuis : L'auto des vacances

Posté par Sinziana, dans Poèmes 03 août 2019 · 312 visite(s)

Depuis : L'auto des vacances

 
L’auto des vacances
Au coffre troué
Laisse s’échapper
De nos vieilles malles
Les habits d’hier
Et l’âme légère
Nous filons tout droit
Au Sud de la France
Boir' le vin nouveau
Du bistrot du Temps.
 
Sinziana Ionesco Août 2019
 



Source : L'auto des vacances



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo