Aller au contenu





Depuis : En goguette

Posté par Sinziana, dans Poèmes 17 septembre 2019 · 356 visite(s)

Depuis : En goguette

 
C’est l’été finissant
Au soleil qui projette
Ses rayons de vin blanc
Sur l’automne en goguette

Viens donc nous chanter
Ton air entraînant
Ta sonate espiègle
Tes refrains vivants
Juste un dernier jour!
Nous griser le sang

Ô toi la saison
Du deuil et des amours mortes
Avant qu’à mon tour
La mélancolie m’emporte.

 

Sinziana Ionesco, Septembre 2019

Tableau: La Danse à Bougival, Renoir

 



Source : En goguette



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo