Aller au contenu





Depuis : Ainsi la vie s'en va

Posté par Sinziana, dans Poèmes 03 octobre 2019 · 355 visite(s)

Depuis : Ainsi la vie s'en va

 



Ainsi la vie s’en va

Comme le temps se presse

Et les jours qui galopent

Aux naseaux écumants

Et les nuits envolées

Sur leur tapis d’étoiles

A mille à l’heure au firmament

 

Comment retenir

Dans cette fuite éperdue

De notes qui s’enchaînent

Tes mains dans les miennes?


Le temps d’un soupir

Le temps d’un sourire

Et la vie va de soie.


 


Sinziana Ionesco 1/10/2019


image: http://ex-libris.over-blog.com PourIsadora


 

 
 



Source : Ainsi la vie s'en va



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo