Aller au contenu





Depuis : Le bal des chrysanthèmes

Posté par Sinziana, dans Poèmes 03 novembre 2019 · 429 visite(s)

Depuis : Le bal des chrysanthèmes

 
Au grand bal des chrysanthèmes
Dans ses souliers d’or vernis
Danse et chante ma Bohème
Ma douce et belle alanguie

Danse et chante ma Bohème
De bien tristes mélodies
Me rappelant ceux que j’aime
Si sagement endormis

Me rappelant comme j’aime
L’automne sombre et transi
Quand il porte aux matins blêmes
Un soleil d’Ailleurs qui luit

Quand il porte aux matins blêmes
Toutes les étoiles qui
Au grand bal des chrysanthèmes
Tombent au vent de l’oubli.

 

Sinziana Ionesco Octobre 2019

 



Source : Le bal des chrysanthèmes



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo