Aller au contenu





Depuis : Trois bougies

Posté par Sinziana, dans Poèmes 08 novembre 2019 · 355 visite(s)

Depuis : Trois bougies

 
Mon petit bonhomme
Haut comme trois pommes
Souffle trois bougies
Et ton voeu s'envole
Tourne caracole
Va où ton étoile luit.
 
 
Pour Arthur
 
S Ionesco 7/11/2019
 



Source : Trois bougies



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo