Aller au contenu





Depuis : Merci

Posté par Sinziana, dans Poèmes 12 novembre 2019 · 304 visite(s)

Depuis : Merci

 
Merci pour vos mots
Merci pour vos poèmes
Merci pour vos défauts
Merci d'être vous-même
 
Chaque jour je découvre
Une autre mélodie
Chaque jour qui entrouvre
Mon oreille assoupie.
 
 
 
S.Ionesco Novembre2019
 
Photo: Robert Bared
 
 
 
 



Source : Merci



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo