Aller au contenu





Depuis : Jouons sans fin

Posté par Sinziana, dans Poèmes 12 décembre 2019 · 498 visite(s)

Depuis : Jouons sans fin

 

Jouons à toi
Jouons à moi
Jouons à ça
Jouons de nos yeux
Où brillent des feux
Saphir et grenat


Jouons de nos mots
Caressent les souffles
Traversent nos voix
Chantons en duo
Cet air qui s’engouffre
Au creux de nos bras


Jouons de nos peaux
Se fondent les os
Au bout de nos doigts
Dans un abandon
Qui jamais ne goûte
Au moindre diktat


Qui gagne, c’est toi
Qui gagne, c’est moi
Quel est ce jeu-là?
Le jeu de la vie
Le jeu de l’amour
Recommencera.


 

Sinziana Ionesco


Tableau: Marc Chagall, “Les amoureux”

 
 



Source : Jouons sans fin



Un jeu à mettre sous le sapin ! WV
Il est encore temps d'écrire au Père Noël... 😊
Oui mais cette année, ne le dites pas, le père Noël, c'est moi....
WV

La chance! Tout est possible alors :-)

Sure! Rien n'est impossible. C'est la magie de Noël.
Du coup en préambule :

La nuit est calme
Les enfants dorment
Le sapin brille
...
Au coin du feu
Pourquoi ne pas
... sortir ton jeu?

WV
Merci, cher Père Noël, pour cette jolie idée 😊

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo