Aller au contenu





Depuis : En équilibre

Posté par Sinziana, dans Poèmes 09 février 2020 · 346 visite(s)

Depuis : En équilibre

 

En équilibre
Tient la vie folle
Qui farandole
Nos doux tourments


En équilibre
Jouent nos amours
Ces troubadours
Du sentiment


En équilibre
Le coeur qui bat
Et les émois
De ses vingt ans


En équilibre
Tourne la Terre
Dans lunivers
File le temps


En équilibre
Siffle le merle
Dans l'air gris perle
Plumes au vent


En équilibre
Je marche seule
Sur mon linceul
De sable blanc.

 


Sinziana Ionesco 2/02/2020

 
C'est ça la vie. Un fragile équilibre entre l'harmonie et le chaos.
 
 
Mylène Gilbert-Dumas
 

Source : En équilibre



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo