Aller au contenu





Depuis : C'est un jour

Posté par Sinziana, dans Poèmes 14 février 2020 · 330 visite(s)

Depuis : C'est un jour

 
A Grégory
 
C'est un jour
 
 
C'est un jour comme un poème
Un jour pour l'homme que j'aime
Un jour à se tendresser
Un jour à se caresser
 
C'est un jour pour s'endormir
Un jour de mille soupirs
Un jour qui sera moins vieux
Un jour pour les gens heureux
 
C'est un jour de doux moments
Un jour qui met ses gants blancs
Un jour où il pleut des fleurs
Un jour qui berce nos coeurs
 
 
C'est un jour de dunes roses
Un jour où le ciel repose
Un jour au cou de velours
Un jour avec plus d'amour.
 
 
 
Sinziana 14/02/2020
 
Tableau: Henri Deuil
 



Source : C'est un jour



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo