Aller au contenu





Depuis : Lambeaux

Posté par Sinziana, dans Poèmes 09 mars 2020 · 320 visite(s)

Depuis : Lambeaux

 

Par la vitre je regarde

Les gouttes de pluie

Tout là-haut dans ma mansarde

Le temps qui s’ennuie


Le temps s’ennuie et l’eau tombe

En vagues sanglots

Arrosant les fleurs des tombes

Les coeurs en lambeaux


Lambeaux si jolis d’amour

Oubliés Je t’aime

Ramassés à contre-jour

Cousus en poème.


 


Sinziana 08/03/2020

 

Photo: Laurent Breillat

 
 



Source : Lambeaux



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo