Aller au contenu





Depuis : Pandémie

Posté par Sinziana, dans Invités 22 mars 2020 · 354 visite(s)

Depuis : Pandémie

 

Castastrophe sanitaire, est-ce un juste pronostiC?
Obligés de le craindre, mal qui joue du flamencO
Reléguant ma belle-mère, je ne puis la visiteR
Oubliés mes alibis, mieux qu’un faux lumbagO
N’approchez plus mon frère, ce serait une agressioN
Alors le monde tremble, de ce qu’il adviendrA
Virus ta longue danse devient un leitmotiV
Ivres de ton spectacle, ce théâtre infinI
Répété nous assomme.Paroles en l’aiR
Ubuesque est le monde. Chacun est têtU
Silencieux ou affable, ils sont tous confinéS.

 

 

Grégory Cobena 22 Mars 2020

 

Photo: ctmirror.org

 

 

 

 



Source : Pandémie



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo