Aller au contenu





Depuis : Mon chat

Posté par Sinziana, dans Poèmes 26 mars 2020 · 326 visite(s)

Depuis : Mon chat

 

A nos doux compagnons de confinement...

 

 

Que veux-tu donc mon chat
Ton miaulement plaintif
M’emmène à ta gamelle
Fort bien garnie déjà
Et pourquoi le canif
O ma chatte cruelle
De tes dents acérées
Tout contre mon mollet
Me venant réclamer
Câlins tendres à souhait?


Sitôt je te caresse
Petite chatte ingrate
Fais couler la tendresse
Ta gorge délicate
Et ton joli museau
Voulant me remercier
En généreux cadeau
Tu vas me gratifier

D’un léger coup de griffe
Ainsi prenant congé
Mon satin transgressif.



Sinziana Mai 2018

 

Photo Ma chatte "Perle"

 

 

 

 
 



Source : Mon chat



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo