Aller au contenu





Depuis : Myosotis

Posté par Sinziana, dans Poèmes 31 mars 2020 · 378 visite(s)

Depuis : Myosotis

 
Myosotis
Ton bleu m’appelle
Bribes de ciel
Confusément

Myosotis
Le souvenir
Des yeux le rire
De Grand-Maman

Myosotis
Eclaboussait
De fleur de lait
Mes jours d’enfant

Myosotis
J’aime ton coeur
Discret bonheur
De ce printemps.

 
En souvenir de ma grand-mère, Mama Mare, dont c’était la fleur préférée.
Sinziana, 31 Mars 2020
Photo: Jardin aux myosotis
 
 
 



Source : Myosotis



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo