Aller au contenu





Depuis : Bonne Nouvelle

Posté par Sinziana, dans Poèmes 05 avril 2020 · 412 visite(s)

Depuis : Bonne Nouvelle

 
Sur le quai noir se promène
Ton ombre nue
Quand la rame bondée draine
Sa foule drue

Mon coeur est toujours en peine
Car tu t’es tu
L’amour son odeur qui traine
Au coin des rues.

 
A mon père
Sinziana 5 Avril 2020
 
 
 
 



Source : Bonne Nouvelle



Merci à vous pour ce si pertinent commentaire.

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo