Aller au contenu





Depuis : Cozonac

Posté par Sinziana, dans Poèmes 12 avril 2020 · 586 visite(s)

Depuis : Cozonac

 
Au pétrin de l’enfance
Vit une grand-mère
Souples en cadence
Ses mains braves s’affairent
Retournant la pâte
Mille et une fois
Pour sortir de la terre
La merveille aux noix.

La recette secrète
Dort dans ton cahier
Vite un tablier
Et Pâques sera Fête.

 
Pour Buni (prononcer "Bouni"), ma deuxième grand-mère... 1920-2015
Sinziana, 12 Avril 2020
image Pinterest
 



Source : Cozonac



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo