Aller au contenu





Depuis : Ivresse

Posté par Sinziana, dans Poèmes 20 avril 2020 · 351 visite(s)

Depuis : Ivresse

 
Peuplier au vent
Je me surprends
A regarder tes feuilles
Miroiter d’argent
Au soleil
Des heures durant
Dans mon oeil
Pure merveille
Stéréoscope lumineux
De mes yeux
Fort enchantés
De chatoyants reflets
Dans leur eau profonde
Magie des ondes
Sur ma rétine
Qui s’illumine
Et la lumière
Me baigne tout entière.

 

Sinziana Ionesco, Avril 2018

image Wikipedia

 

 

 



Source : Ivresse



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo