Aller au contenu





Depuis : C'est une maison bleue

Posté par Sinziana, dans Poèmes 16 mai 2020 · 303 visite(s)

Depuis : C'est une maison bleue

 
C’est une maison bleue
Avec une porte d’or
Juste un peu penchée
Par le vent qui souffle
Les fenêtres s’ouvrent
Sur un ciel fêlé

Visitant les nuages
Caressant les collines
Ses yeux s’illuminent
Quand le soleil s’endort.

 

Sinziana 9 mai 2020

“La maison bleue”
Arsène, 6ans

 

 

 

 



Source : C'est une maison bleue



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo