Aller au contenu





Depuis : GUÉRIR

Posté par Sinziana, dans Poèmes 14 juin 2020 · 356 visite(s)

Depuis : GUÉRIR

 
GUÉRIR
 
 
Qui me prend par le ventre
A son bourreau me livre
Le secret qui me hante
La maladie de vivre

 
Je veux GUÉRIR

Guérir de mes combats
Trinquer à mes défaites
Aimer ce qui me broie
Fleurir l’antre de Seth


Guérir de mes espoirs
Quitter mes illusions
Toucher ma peur du noir
Mourir au diapason


De ce qui se présente
Révérence infinie
C’est ma première danse
Ivre aux bras de la vie.



 
Sinziana Ionesco 6 Juin 2020
(Photo: madmoizelle.com)
 
 



Source : GUÉRIR



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo