Aller au contenu





Depuis : Au Présent

Posté par Sinziana, dans Poèmes 25 juin 2020 · 437 visite(s)

Depuis : Au Présent

 
Au Présent
Je frotte le temps
Fais reluire
Son sable d’argent
La douceur
Du grain en tombant
Précipice
Vertige mouvant

Au Présent
Je sens le Printemps
Son sourire
D’enfant innocent
Se poser
Sur mon coeur en sang
Le panser
De tous ses tourments...

Du pourpre couchant
Au blanc de salpêtre
Savoir de tout temps
Servir le verbe Être
Au Présent.

 

Sinziana Ionesco 22 Juin 2020

Photo pixabay

 

 



Source : Au Présent



Tres joli. WV
Merci, Monsieur 😊.
SI

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo