Aller au contenu





Au coeur des choses

Posté par claus, 30 mai 2018 · 339 visite(s)

bonheur vie erreur dilate pleureuse
Au coeur des choses repose ton coeur,
écoute le cogner tout contre la vie heureuse,
ce bonheur qui se boit quand on est sans erreur,
tout bonnement au coeur des choses.
 
Au coeur des choses se dilate ton coeur,
écoute le saigner tout contre la vie malheureuse,
ce malheur qui trille les tripes quand on est pleureuse,
tout simplement au coeur des choses.



Derniers commentaires