Aller au contenu





Présence

Posté par claus, 30 mai 2018 · 463 visite(s)

lune doux lassos éléments
Rayon de lune au sable de dunes,
nus tout entiers, sans us et costumes…
que l'air est doux à la touche,
que l'eau est tiède aux rêves…
laisser tanguer les vaisseaux des corps qui s'ouvrent,
laisser imaginer les lassos des cerveaux qui entraînent,
en accord avec l'eau, la lune, le sable, le feu sur la plage,
baigner, plonger et infuser aux quatre éléments, noyade…
secouée par le vent, au firmament lourd de promesses.



Derniers commentaires