Aller au contenu





Tapi derrière l'ailleurs...

Posté par claus, 30 mai 2018 · 311 visite(s)

voilures reliures feux dorures bonheur
Tapies derrière l'ailleurs se dévoilent les voilures aux mille guipures.
Tapis derrière l'ailleurs s'entrechoquent les coeurs de reliures au duel de morsures.
Tapis derrière l'ailleurs se consument les feux ardus aux graves inquiétudes.
Tapis derrière l'ailleurs se révoltent les victimes nues aux impacts d'imposture.
Tapi derrière l'ailleurs se dessine le ciel mû aux dorures d'un soleil dru.
Tapi derrière l'ailleurs vient se loger un bonheur qui reflue à la vague d'influx.



Derniers commentaires