Aller au contenu





Au vif du temps

Posté par claus, 14 juin 2018 · 315 visite(s)

Au vif du temps, j'attrape ta main et glisse à nouveau et m'agrippe sûre,
avec la force de tes muscles convaincus de cordes à la tendresse du dur,
bien au-dessus du néant, aux nœuds étranglant les cous à la soif sans désert,
bien au-dessus du néant, à la flèche droite qui élève fière les larmes de joie ou de peine.
Au vif du temps s'accroît l'urgence de ta présence et tes voies qui assurent mes écarts.



Derniers commentaires