Aller au contenu





Depuis : Palabres de vent

Posté par claus, 28 juillet 2018 · 293 visite(s)

 
Palabres de vents aux girouettes des mots et des sens ambivalents,
tantôt ouverts au futur s'aventurant aux tournures franches d'envergures,
tantôt fermés au passé se contraignant aux limites de fer et de sang.
 
Palabres de ventss aux chapeaux-bas des mots de beauté certitudes,
tantôt volant au ciel des paroles aux néologismes de figures valorisantes et accueillantes,
tantôt restant terre-à-terre aux pâquerettes de la cueillette,
blanche, au bonheur simple d'un héritage hors-siècles.
 
Palabres de vents au fil du temps courbé des années,
tantôt à la mémoire ressurgie sauvant un moment usurpé au salé du bon goût,
tantôt veillant encore dans l'oubli son passe-droit aux rêves,  
oubliant la profondeur des douleurs.                                                                        
 



Source : Palabres de vent



Derniers commentaires