Aller au contenu





Depuis : Ci-Gît

Posté par claus, 29 juillet 2018 · 300 visite(s)

 
Ci-gît la beauté pure des spectacles gratuits de la terre.
Ci-gît les paroles franches et les cœur fidèles sachant prêter serment.
Ci-gît les enfants abandonnés dans la misère indifférente,
le rejetant sans cesse dans le ventre d'une mère-mer.
Ci-gît la fraternité qui résonne le cœur à l'esprit tagué par l'ennui et la révolte.
Ci-gît la fière étoile aux fis fonds du cosmos à la vitesse de temps,
clin-d'œil d'une vie d'homme.
 



Source : Ci-Gît



Derniers commentaires