Aller au contenu





Depuis : Ouvre la route du temps...

Posté par claus, 19 août 2018 · 305 visite(s)

 
Ouvre la route du temps aux facteurs des heures
pleurant déjà l'englouti des rapides de l'oubli…
moments vastes d'une vie s'étalant du levant au ponant
au soleil de rayons émincés de rage sèche,
aux tempêtes pestant l'ordre de la planète,
décors défilés criant d'être contemplés...
dans la gorge affamée d'errants cherchant la paix.
 
Ouvre la route du temps aux visages modelés de caresses moites
à la glaise figeant l'instant, mémoire cloître…
à l'écoute aux chuchotis des absents parlant d'un ailleurs,
effleurements d'ailes au repos du pur harmonieux 
à la communion du beau rayonné, 
moments d'extase chavirant l'âme feu et flamme,
au saisi des instants d'inouïs paradis…
ouvrant la route du temps vers l'éternité reconquise.
 



Source : Ouvre la route du temps...



Derniers commentaires