Aller au contenu





Depuis : Prisons

Posté par claus, 30 août 2018 · 287 visite(s)

 
Prisons, enfers carcéraux aux tombes des accrocs prévisibles aux violences de la vie.
Prisons, asiles aux cris de marteaux rengorgés dans le bas ventre des camisoles chimiques.
Prisons, misère à la lèpre non prise à la racine de rêves qui crèvent
dans les rues borgnes de la vie, repères...                                        
Qu'avons-nous fait de la dignité humaine, Ô système…
partout des brèches occultées de mensonges, effacées de propos édulcorés.
On laisse le réel cruel aux autres, facile...dans des consciences trop tranquilles,
aux solutions douteuses et frauduleuses de sang et de crimes :
acheter le silence à tout prix, même payé par les dévoreuses vermines…
 
Halte-là ! Creusez, cherchez, la vérité n'a qu'un seul nom : Liberté !
La vie qu'une chanson : Aimer !
 
 



Source : Prisons



Derniers commentaires