Aller au contenu





Depuis : Que la vie...

Posté par claus, 15 septembre 2018 · 256 visite(s)

 
Que la vie te touche par le bout de ses doigts,
chauds, beaux, en fuseaux de sa force fracas,
à l'infernale fête carnaval aux masques voiles...
mondes changeant de rondes et d'états.
 
Que la vie te touche aux lèvres de sa bouche,
mots soufflés, baisers donnés, légers et lourds 
en souhaits de sage source...
aux sommets d'une tendresse épousée de miel,
éveillant caresses superbes et promesses sereines.
 



Source : Que la vie...



Derniers commentaires