Aller au contenu





Depuis : Train de vie

Posté par claus, 17 septembre 2018 · 275 visite(s)

 
Efface pas-à-pas la douleur aux bases de sape 
qui, d'accrocs en écorces, du sain éloigne.
 
Butine de beauté en beauté le nectar aux radars rares
qui, au soleil appels, se dévoile.
 
Puise force et appui aux longues foulées de l'amour face à face
qui, la liberté fiancée, aux parterres du ciel étoile.
 
Vis à pleines suées tes rêves aux fêtes de l'épanoui volte-face
qui, en sus, la merveille du don et du recevoir bataille.
 



Source : Train de vie



Derniers commentaires