Aller au contenu





Depuis : J'erre...

Posté par claus, 22 septembre 2018 · 238 visite(s)

 
J'erre à l'envers, à l'endroit aux mystères
des méandres d'un temps qui s'est arrêté par terre,
chute sans but usant l'espace sage où plongent et demeurent,
les repères de l'austère aux issues qui se taisent, seules,
silence où se dressent les pierres tombales aux linceuls, draps de seuil...
 
J'erre dans une vie fantoche aux cloches
sans éveil, somnambule éternelle qui le dur du brut n'ose,
 à tâtons poursuivant son rêve de tête et de jambes, qui résonne et compose
le crépité aux embûches ensommeillées, sans normes,
rôles où s'embauche l'homme d'Eve et d'Adam où chaque réponse se pardonne...
 



Source : J'erre...



Derniers commentaires