Aller au contenu





Depuis : Incertaine...

Posté par claus, 23 septembre 2018 · 215 visite(s)

 
Incertaine, tantôt à tâtons, tantôt à reculons, je vis
sur les passages protégés aux parcours GPS du gigantisme à la jungle des villes,
je poursuis un drôle de destin, la peur clouée à l'instinct, je vais, je viens,
puis retrouve mon chemin serpentin en pleine cohue de bastringue,
pour aboutir à nouveau au départ d'un nulle part, en transit d'un toit de rien.
 
Incertaine, tantôt en labyrinthe, tantôt en essaim, je vis
au mode Echec et mat, lassée de perdre la partie, pétrissant l'oubli avide des luttes riches,
je me reconstruis aux paroles chaudes des sourires sincères de coeur,
puis trouve un équilibre tangible à l'espace assez vaste d'intérieur,
pour parvenir à nouveau à l'oeil et aux mots du poète d'invention furieuse.
 



Source : Incertaine...



Derniers commentaires